09.11.2016

   

Mal was anderes... Nudelsauce, Teil 1


Rezept für 2 Personen, vegetarisch und mit Ziegenkäse. Die Sauce kann vorbereitet werden, es muß bei Bedarf dann lediglich die Pasta gekocht werden. 

Benötigte Zutaten:
  • 6 Tomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebeln
  • 400 g Feta
  • 150 g Oliven, schwarz
  • 150 g Oliven, grün
  • 2 Töpfe Basilikum
  • 4 EL Öl
  • Salz/ Pfeffer
  • Wok/ großer Topf
  • Nudeln nach Wahl

Zubereitung:
  • Nudeln kochen und abschrecken. 
  • Tomaten vierteln und würfeln.
  • Fetakäse würfeln. 
  • Zwiebeln und Basilikum hacken.
  • Knoblauch quetschen.
  • Das Öl erhitzen.
  • Zwiebeln und Knobi anrösten. 
  • Tomaten und Oliven hinzufügen.
  • Feta und Basilikum untermischen. 
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Über die Nudeln geben.

Kochen lernen

Photo credit: gotosira via Foter.com / CC BY