Rezept für 2 Personen, vegetarisch und mit Ziegenkäse. Die Sauce kann vorbereitet werden, es muß bei Bedarf dann lediglich die Pasta gekocht werden.
Benötigte Zutaten:
- 6 Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 400 g Feta
- 150 g Oliven, schwarz
- 150 g Oliven, grün
- 2 Töpfe Basilikum
- 4 EL Öl
- Salz/ Pfeffer
- Wok/ großer Topf
- Nudeln nach Wahl
Zubereitung:
- Nudeln kochen und abschrecken.
- Tomaten vierteln und würfeln.
- Fetakäse würfeln.
- Zwiebeln und Basilikum hacken.
- Knoblauch quetschen.
- Das Öl erhitzen.
- Zwiebeln und Knobi anrösten.
- Tomaten und Oliven hinzufügen.
- Feta und Basilikum untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Über die Nudeln geben.