05.02.2017

   

Mal was anderes... Nudelsauce, Teil 2


Rezept für 6 Personen, mit Fleisch. Als Vorbereitung für mehrere Mahlzeiten, zum Einfrieren oder für eine Nudelparty mit Kameraden. 

Benötigte Zutaten:
  • 6 Putenschnitzel
  • 9 Paprika
  • 9 Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Vollkornbandnudeln
  • Salz/ Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Große Pfanne/ Schmortopf
Zubereitung:
  • Bandnudeln kochen. 
  • Warm stellen. 
  • Fleisch würfeln.
  • Anschließend anbraten und würzen.
  • In einer Schale beiseite stellen.
  • Gemüse würfeln.
  • Anschließend anbraten und würzen.
  • Das Fleisch zum Gemüse geben.
  • Crème Fraiche bei niedriger Temperatur unterrühren.
  • Servieren. 
Photo credit: dirkvorderstrasse via Foter.com / CC BY